Monday, 14 January 2013

Rumah Tempe Indonesia Membuka kelas Pelatihan Tempe

Tujuan dari diadakannya kelas pengembangan kewirausahaan ini adalah untuk mendorong percepatan penyebaran informasi tentang produksi tempe yang hiegienis dan ramah lingkungan, serta turut andil dalam mendorong terciptanya para entrepreneur yang akan menjadikan tempe sebagai salah satu usaha potensial, dimana pada saat ini tempe memiliki potensi pengembangan usaha yang luas dan masih belum tergarap dengan baik

KELAS YANG DI BUKA

1.Kelas produksi tempe higienis
  • Kelas ini memberikan pelatihan yang menyeluruh, singkat dan aplikatif tentang manfaat tempe,     proses produksi tempe, analisa usaha, pengolahan limbah dll 
  • Trainer : Praktisi dari Rumah Tempe indonesia
  • Waktu  : Sabtu atau Minggu
  • Investasi : Umum 1 jt/orang, Pelajar dan Mahasiswa 500 rb/orang
2. Kelas pengembangan produk olahan
  • Di kelas ini diajarkan cara mengolah produk olahan yang menggunakan bahan baku tempe yang memiliki nilai ekonomis, sehingga layak dijadikan menu dalam usaha kuliner.
  • Trainer  : Praktisi Kuliner
  • Waktu  : Sabtu atau Minggu
  • Investasi : Umum 350 rb/orang, Pelajar dan Mahasiswa Rp 200 rb/orang
Untuk keterangan dan pendaftaran peserta hubungi :

Sukhaeri  : 0813 1743 5000
Ridha       : 0812 8074 2701

2 comments:

kapan kah saya dapat mengikuti pelatihan rumah tempe ???

Like..
mampir :
http://tamanjamurtiram.blogspot.com/

Post a comment