Thursday, 24 January 2013

SIAPA BILANG TEMPE CUMA BISA DI GORENG DAN DIBACEM

Banyak para ibu rumah tangga akan mengalami kesulitan dalam mengolah tempe, jika tidak digoreng, dibacem atau paling hanya jadi kering tempe. Hal tersebut terjadi karena paradigma masyarakat bahwa tempe tidak bisa diolah menjadi berbagai masakan. Kini paradigma tersebut bisa dipatahkan! di Rumah Tempe Indonesia pada saat ini dibuka kelas pengolahan berbagai menu olahan tempe untuk menjadi menu yang beraneka ragam seperti, sirloin tempe, tempe cordonbleu, fetucini tempe, martabak tempe, cream soup tempe, tempe sarikaya, tempe sirsak, kebab tempe, sushi tempe dan lain sebagainya. Disamping itu dikembangkan pula resep olehan tempe yang dapat di bekukan seperti nuget tempe, paty burger tempe dan lain sebagainya yang memiliki nilai komersial yang cukup tinggi.Oleh karena itu bagi masyarakat yang tertarik mendalami usaha olehan tempe segera daftarkan diri untuk mengikuti kelas kewirausahaan di Rumah Tempe Indonesia.

Untuk keterangan dan pendaftaran hubungi :

Rumah Tempe Indonesia/Kopti Kab Bogor
Jl.Raya Cilendek no 27
Telp : 0251 8327 827
Hp : 0812 8074 2701 (M. Ridha)

0 comments:

Post a comment